Zuerst die Äpfel und Birnen waschen, entkernen und vierteln.
Eien Hälfte in düne Scheiben schneiden, die andere Hälfte würfeln
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben udn den Saft auspressen.
Die Obstwürfe/spalten jeweils mit Zitronensaft mischen
Nun da sBackpulver, Mehl, Salz und Nüsse mischen und das Vanillemark auskratzen. Zusammen mit Zitronenabrieb, Mandelmilch, Agavendicksaft und Mndelmus glatt rühren
Die flüssige Mischung zur trockenen Mischung geben und mit dem Mixer kurz zu einem glatten teig verrühren.
Die Obstwürfel und Sultaninen hier jetzt unterheben.
Den Backofen auf 180 C Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen udn den Teig darauf verstreichen.
Die Apfel-und Birnenspalten auf dem Teig verteilen und 60 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen nd nur noch mit Puderzucker bestreuen.
Portionen 24
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan