Die Frühlingszwiebeln werden zuerstgewaschen und in Ringe geschnitten. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli dann in Röschen teilen.
Die Paprika und den Chili entkernen und in Würfel schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken.
Jetzt etwas Öl im Topf erhitzen und Ingwer, Möhen, Brokkoli und die Hälte Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Das Currypulver kurz mitrösten. Dann 1,2 l Wasser hinzugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln.
Die Nudeln, Erdnussmuss und Sojasauche hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Jetzt nur noch die Paprika und Chili unterheben.
Die Frühlingszwiebeln können drübergestreut werden. Alternativ gehen auch Erdnüsse.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan