Für mich gehören Esskastanien total in die Herbstzeit. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht. Hast du gebackenen Esskastanien schon probiert?
Schreib mir gerne in die Kommentare.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zuerst die Schale der Esskastanien an der dicken Bauchseite über Kreuz einschneiden, so dass die Schale sich öffnet
Die Esskastanien im Backofen etwa 25 Minuten rösten,bis die Schalen sich öffnen und an den Schnitt-Rändern braun werden.
Am besten die Esskastanien vor dem Servieren 5 Minuten in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. So lässt sich die Schale einfacher entfernen.
Portionen 2
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan