Schnell gemachte, saftige und vegane Mandelhörnchen. Dieser Klassiker darf auf keinem Plätzchenteller fehlen, mit leckerem Marzipan, Mandeln und Schokolade.
Den Teig zu einem großen Klumpen formen und in circa 30g schwere Bälle abteilen.
Direkt in die Mandelblätter legen und vorsichtig andrücken. Umdrehen und auch die Rückseite vorsichtig andrücken, bis beide Seiten mit Mandelblättchen umhüllt sind.
Wenn der Teig verbraucht ist, alles auf einem Backblech verteilen und in den Ofen schieben und ca. 12 Minuten backen, bis die Mandelhörnchen schön aufgegangen sind und die Mandelblättchen außen goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Portionen 20
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan