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MANGO-CHUTNEY

Difficulty Anfänger
Zeit
Cook Time: 20 mins Rest Time: 20 mins Total Time: 40 Min.
Servings 4
Calories 142
Best Season Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Chutney kann perfekt zu Naanbrot oder Tandoori Spießen serviert werden.

Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 1 tbsp Sonnenblumenöl
  • 2 tbsp braunen ZUcker
  • 100 ml Ananassaft
  • 50 ml Weißweinessig
  • 500 g Mango in Würfeln
  • 1/2 Chilischote
ZUBEREITUNG
  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.

    Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen udn in kleine Ringe schneiden.

  2. Öl in einem Tpf erhitzen und die Zwiebel zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten anschwitzen-

  3. Zucker, Chili und Ingwer  hinzugeben und kurz andünsten.

  4. Nun mit Ananassaft und Essig ablöschen und die Mango hinzugeben. Mit Salz abschmecken und alles ca. 40 Minuten kochen lassen, bis das Chutney eindickt.

  5. Das Chutney abkühlen lassen und z.B Naanbrot oder Tandoori Spießen servieren.

NÄHRWERTANGABEN

Menge pro Portion
Kalorien 142kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 2.95g5%
Gesamte Kohlenhydrate 27.4g10%
Eiweiß 1.1g3%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: chutney
Read it online: https://heavenlyvegan.de/recipe/mango-chutney/

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan