Chutney kann perfekt zu Naanbrot oder Tandoori Spießen serviert werden.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.
Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen udn in kleine Ringe schneiden.
Öl in einem Tpf erhitzen und die Zwiebel zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten anschwitzen-
Zucker, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz andünsten.
Nun mit Ananassaft und Essig ablöschen und die Mango hinzugeben. Mit Salz abschmecken und alles ca. 40 Minuten kochen lassen, bis das Chutney eindickt.
Das Chutney abkühlen lassen und z.B Naanbrot oder Tandoori Spießen servieren.
Portionen 4
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan