Druckoptionen:

SANGRIA ALKOHOLFREI

Cooking Method
Cuisine
Difficulty Anfänger
Zeit
Cook Time: 15 mins Total Time: 15 Min.
Servings 8
Best Season Sommer
Zutaten
  • 2 Milliliter Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • 500 Milliliter Orangensaft
  • 100 Milliliter Granatapfelsaft
  • 500 Gramm Früchtetee oder Mineralwasser
  • 500 Milliliter Merlot Traubensaft
  • 300 Gramm Früchte (zB.Orangen,Erdbeeren)
ZUBEREITUNG
  1. Die Säfte sollten zuerst kalt gestellt werden. Wenn du  Früchtetee kochst, diesen auch zuerst abkühlen lassen und kalt stellen.

  2. Die Früchte waschen, putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden

  3. Diese nun mit Kokosblütenzucker und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und zugedeckt für 1 Std im Kühlschrank marinieren.

  4. Danach die gesamten Früchte zusammen mit den gekühlten Säften aufgießen und je nach Geschmack mit kaltem Früchtetee, Mineralwasser oder  alkoholfreier Sektalternative verlängern.

Note

TIPP:

 

Für die klassische Sangria wird der Traubensaft  durch Rotwein ersetzt und nach Belieben mit weißem Rum oder Brandy ergänzt. 

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan