Druckoptionen:

SCHNELLES TIKKA MASALA MIT BLUMENKOHL UND KICHERERBSEN

Cooking Method ,
Courses
Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 10 mins Cook Time: 20 mins Total Time: 30 Min.
Servings 3
Best Season Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 1-2 tbsp Olivenöl
  • 1 große Zwiebel (fein geschnitten)
  • 400 g Blumenkohl
  • 150 g Kichererbsen (abgetropft)
  • 1 tsp Kurkuma
  • 1 tbsp Garam Masala
  • 1 tsp Currypulver
  • 800 g Tomaten (gestückelt)
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 1/2 tsp Salz
  • 1 1/4 tsp Pfeffer
  • (wer mag etwas Petersilie)
Zubereitung
  1. Zuerst das Olivenöl erhitzen und die  Zwiebeln und Knoblauch anbraten

  2. Blumenkohl, Kichererbsen und Gewürze dazu geben und ein paar Minuten mit braten

  3. Mit der Kokosmilch nun ablöschen

  4. Zum Schluss die Tomaten untermischen und ca.10 Minuten köcheln lassen

    Jetzt nur noch abschmecken und evtl.  nachwürzen

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan