Druckoptionen:

VEGANE BROWNIES

Cuisine ,
Difficulty Anfänger
Zeit
Cook Time: 60 min Rest Time: 30 min Total Time: 1 hr 30 Min.
Servings 1
Calories 280
Best Season Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Hier kommt der Klassiker als vegane Variante.

Zutaten
  • 80 Gramm vegane Zartbitterschokolade
  • 180 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Kakaopulver
  • 100 Milliliter Haferdrink
  • 100 Milliliter Agavendicksaft
  • 100 Milliliter Rapsöl
  • 100 Milliliter Apfelsaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
ZUBEREITUNG
  1. Zuerst den Backofen auf 180° vorheizen und eine  Auflaufform (ca. 36 × 23 cm) mit Backpapier auslegen. 

  2. Die Schokolade mit einem Messer klein hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Vanillezucker, Zimt und Backpulver in einer Schüssel mischen. Haferdrink, Agavendicksaft, Öl und Apfelsaft verquirlen.

  3. Das Ganze zur Mehlmischung gießen und alles mit dem  Handrührgerät auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Anschließend die Schokolade unterheben.

  4. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und im Ofen (Mitte) ca. 40 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zum Servieren in kleine Rechtecke schneiden

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan