Weiße Schokolade grob hacken. Zucker und Kokosöl mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Haferdrink und Vanilleextrakt zugeben und verrühren.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz mischen. Weiße Schokolade und Schokotröpfchen zur Mehlmischung geben. Alles zu den flüssigen Zutaten geben und rasch zu einem Teig verkneten.
Mit einem Eisportionierer 10-12 Kugeln aus dem Teig formen. Mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und platt drücken. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cookies nochmals ca. 15 Minuten kalt stellen.
Cookies ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben noch heiß mit etwas Meersalz bestreuen.
Portionen 14
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan