VEGANES OSTERLAMM
Bald steht ja Ostern vor der Tür und das bedeutet, es darf wieder ordentlich(vegan) geschlemmt werden. Heute habe ich ein Rezept für ein leckers und süßes Osterlamm für euch. Viel Spaß beim nachbacken;)
Servings:
10
yield(s)
Prep Time:
20
mins
Cook Time:
35
mins
Total Time:
55
mins
Ingredients
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150
g
Dinkelmehl
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30
g
Speisestärke
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50
g
gemahlene Mandeln
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90
g
Rohrzucker
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1/2
tsp
Vanille
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2
tsp
Weinsteinbackpulver
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1/2
tsp
Natron
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40
g
Öl(neutral)
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130
ml
Mandeldrink
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2-3
tsp
Zitronensaft
Instructions
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Zuerst die trockenen Zutaten ein einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die feuchten Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer zu einem homogenen Teig verarbeiten.
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Die Lämmchenform einfetten und den Teig einfüllen.
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Bei 160 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr ca. 35 Minuten lang backen.
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Nach der Backzeit vollständig in der Form auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen oder mit veganer, geschmolzener Schokolade glasieren.