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GULASCHSUPPE VEGAN

Cooking Method ,
Courses ,
Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 15 mins Cook Time: 25 mins Total Time: 40 Min.
Servings 4
Calories 247
Best Season Winter
Beschreibung

Diese leckere vegane Gulaschsuppe wärmt dich in der kalten Jahreeszeit ganz schnell wieder auf.

Zutaten
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 200 g Räuchertofu
  • 2 Zwiebeln
  • 1 jar gegrillte Paprrika
  • 4 tsp Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 tsp Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 tbsp Rapsöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 2 tbsp Tomatenmark
ZUBEREITUNG
  1. Die Kartoffeln waschen und schälen.

    Tofu trocken tipfen und beides in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika in 3 cm große Stücke schneiden.

  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln rundherum anbraten.

    Den Tofu und die Zwiebeln kurz mitbraten.

  3. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Paprikastücke zugeben und alles zugedeckt bei mitlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 274kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 8.9g14%
Gesamte Kohlenhydrate 36.5g13%
Eiweiß 13.7g28%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan