Druckoptionen:

ITALIENISCHE CANTUCCINI

Cooking Method
Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 10 mins Cook Time: 25 mins Total Time: 35 Min.
Servings 20
Best Season Winter
Beschreibung

Heute zeige ich dir, wie du dieses unglaublich leckere Gebäck mit rein pflanzlichen Zutaten mindestens genauso lecker hinbekommst, wie das Original.

Zutaten
  • 320 g Dinkelmehl
  • 1/4 tsp Mandelextrakt
  • 1/2 tsp Backpulver
  • 80 g Apfelmus
  • 50 g pflanzliche Butter
  • 100 g ganze Mandeln
  • 130 g Kokosblütenzucker
ZUBEREITUNG
  1. Den Backofen zuerst auf 200 vorheizen

    Alle Zutaten, bis auf die Mandeln, in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.

  2. Die  Mandeln dann gleichmäßig in den Teig einarbeiten.

  3. Den Teig nun zu einem länglichen Laib formen

    Diesen dann auf ein mit Mackpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Das Ganze nun zunächst 15 Minuten backen

    Anschließend das Gebäck aus dem Ofen holen und mit einem Messer in Scheiben schneiden.

  5. Die Scheiben auf das Backblech legen und nochmal 10 Minuten weiter backen.

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan