ITALIENISCHE CANTUCCINI

ITALIENISCHE CANTUCCINI

pinit

ITALIENISCHE CANTUCCINI

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 min Cook Time 25 min Total Time 35 Min. Servings: 20 Best Season: Winter

Description

Heute zeige ich dir, wie du dieses unglaublich leckere Gebäck mit rein pflanzlichen Zutaten mindestens genauso lecker hinbekommst, wie das Original.

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Den Backofen zuerst auf 200 vorheizen

    Alle Zutaten, bis auf die Mandeln, in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.

  1. Die  Mandeln dann gleichmäßig in den Teig einarbeiten.

  1. Den Teig nun zu einem länglichen Laib formen

    Diesen dann auf ein mit Mackpapier ausgelegtes Backblech legen.

  1. Das Ganze nun zunächst 15 Minuten backen

    Anschließend das Gebäck aus dem Ofen holen und mit einem Messer in Scheiben schneiden.

  2. Die Scheiben auf das Backblech legen und nochmal 10 Minuten weiter backen.

Masha Bates

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert