KARTOFFEL-ENDIVIEN-SALAT
Zutaten
Zubereitung
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Kartoffeln mit Wasser bedeckt in einem Topf mit Deckel aufkochen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten weiche kochen.
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Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 EL Öl dünsten.
Die Brühe hinzugießen und erhitzen.
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Vom Herd nehmen und mit Essig, Salz.Pfeffer und Senf abschmecken.
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Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schale geben. Nun mit der warmen Brühe übergießen und 30 Minuten durchziehen lassen.
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Den Endiviensalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Den Kartoffelsalat und die restlichen 4 EL Öl sowie Endiviensalat untermischen.
Wer möchte, mit Kürbiskernen bestreuen.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 370kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 17.5g27%
- Gesamte Kohlenhydrate 45g15%
- Eiweiß 8.7g18%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.