Kartoffeln mit Wasser bedeckt in einem Topf mit Deckel aufkochen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten weiche kochen.
Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 EL Öl dünsten.
Die Brühe hinzugießen und erhitzen.
Vom Herd nehmen und mit Essig, Salz.Pfeffer und Senf abschmecken.
Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schale geben. Nun mit der warmen Brühe übergießen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Den Endiviensalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Den Kartoffelsalat und die restlichen 4 EL Öl sowie Endiviensalat untermischen.
Wer möchte, mit Kürbiskernen bestreuen.
Portionen 4
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan