Druckoptionen:

Kichererbsen Curry mit Basmatireis Rezept

Cuisine
Courses
Difficulty Mittelschwer
Zeit
Prep Time: 15 mins Cook Time: 15 mins Total Time: 30 Min.
Servings 4
Beschreibung

In nur 30 Minuten holst du dir das indische Gericht direkt in deine Küche!

Zutaten
  • 240 Gramm Basmatireis
  • 250 Milliliter Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 400 Gramm Tomate geschnitten
  • 2 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Garam Masala
  • Salz, Pfeffer und Chili
ZUBEREITUNG
  1. Zuerst kommt der  Basmatireis in einen Topf mit kochendem Salzwasser. Dort lasse ihn nach Anleitung kochen.

  2. Schneide nund die Zwiebel klein, erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und gib anschließend  die Zwiebel hinein, bis sie glasig werden.

  3. Gib nun die in Stücke geschnittenen Tomaten und die Kokosmilch hinzu und lasse das Ganze für 5 Minuten köcheln.
     
    Tropfe die Kichererbsen ab, gib sie in die Pfanne hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln.
  4.  Zuletzt gib die Gewürze hinzu und lasse die Mischung noch einmal 5 Minuten lang köcheln.

  5. Serviere das Kichererbsen-Curry mit dem fertigen Basmatireis.

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan