Kichererbsen Curry mit Basmatireis Rezept

Kichererbsen Curry mit Basmatireis Rezept

pinit

Kichererbsen Curry mit Basmatireis Rezept

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 15 min Cook Time 15 min Total Time 30 Min. Servings: 4

Description

In nur 30 Minuten holst du dir das indische Gericht direkt in deine Küche!

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst kommt der  Basmatireis in einen Topf mit kochendem Salzwasser. Dort lasse ihn nach Anleitung kochen.

  2. Schneide nund die Zwiebel klein, erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und gib anschließend  die Zwiebel hinein, bis sie glasig werden.

  3. Gib nun die in Stücke geschnittenen Tomaten und die Kokosmilch hinzu und lasse das Ganze für 5 Minuten köcheln.
     
    Tropfe die Kichererbsen ab, gib sie in die Pfanne hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln.
  4.  Zuletzt gib die Gewürze hinzu und lasse die Mischung noch einmal 5 Minuten lang köcheln.

  5. Serviere das Kichererbsen-Curry mit dem fertigen Basmatireis.

Masha Bates

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert