Den Rettich grob raspeln und in 200 ml Wasser aufkochen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und anschließend im Sud leicht abkühlen lassen.( nicht abgießen)
Reismehl, Speisestärke,Salz und Zucker vermischen und zusammen mit dem Rettich und dem Sud zu einem Teig vermengen( nicht zu flüssig)
In rechteckige, leicht eingeölte Formen gießen, die in einen Dämpfeinsatz passen. Die Oberfläche glatt streichen und 50 Minuten dämpfen.
Anschließend abkühlen lassen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in eine heiße Pfanne geben und die Dim-Sum-Scheiben pro Seite bei hoher Hitze 4 Minuten anrösten.
Jetzt können sie mit deinem Lieblingsdip serviert werden.
Die Rettich Dim Sum mahen sich super zusammen mit einem frischen Salat auf einem Sandwich oder einem Burger Bun.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan