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Kokosbällchen | vegan & laktosefrei

Cooking Method
Cuisine
Courses
Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 15 mins Cook Time: 15 mins Rest Time: 3 hrs Total Time: 3 hrs 30 Min.
Servings 10
Beschreibung
Hast du Lust auf eine kleine vegane Leckerei, die mit nur wenigen Zutaten auskommt? Dann ist dieses Kokosbällchen-Rezept genau das Richtige für dich!
Zutaten
  • 200 Milligramm Kokosmilch
  • 30 Milligramm Agavendicksaft
  • 60 Gramm Kokosraspeln
  • 75 Gramm Zartbitterschokolad
ZUBEREITUNG
  1. Stelle zuerst die Kokosmilch für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Nimm sie anschlißend heraus und entnimm mit einem Löffel die festgewordene Kokoscreme. Gib die Kokoscreme gemeinsam mit dem Agavendicksaft und den Kokosraspeln in einen Mixer und püriere alles zu einer glattenMasse.
  2. Die gesamte Masse kommt für etwa eine halbe Stunde ins Gefrierfach. In der Zwischenzeit zerbreche die Schokolade in kleine Stücke und bringe sie in einem Wasserbad zum Schmelzen.
  3. Nimm die festgewordene Kokosmasse aus dem Gefrierfach und forme aus ihr etwa 10 gleich große Bällchen.
  4. Tauche die Kokosbällchen mithilfe einer Gabeln in die Schokolade und bestreue sie anschließend mit Kokosraspeln.
  5. Stelle die Kokosbällchen ein weiteres Mal in den Kühlschrank. Sobald die Schokolade hart geworden ist, sind die Bällchen servierfertig.
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Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan