Druckoptionen:

KOKOSMAKRONEN VEGAN

Cooking Method
Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 8 mins Cook Time: 15 mins Total Time: 23 Min.
Servings 40
Best Season Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 8 tbsp Aquafaba
  • 200 g Kokosraspel
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/2 tsp Weinstein Backpulver
ZUBEREITUNG
  1. Zuerst das Backpulver mit dem Aquafaba ca.5-8 Minuten aufschlagen(Handrührgerät) bis eine cremige , eisschneeartige Masse entsteht.

  2. Den Zucker und Vanillezucker einrieseln und weiterschlagen bis alle Zuckerkristalle aufgelöst sind. Jetzt die Kokosraspeln  unterheben.

  3. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

    Die Kokosmasse in einen Spritzbeutel füllen und nun kleine Häufchen auf das Backblech  spritzen.

  4. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12-15 Minuten backen.

     

    Herusnehmen und abkühlen lassen,

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan