KOKOSMAKRONEN VEGAN


KOKOSMAKRONEN VEGAN
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zuerst das Backpulver mit dem Aquafaba ca.5-8 Minuten aufschlagen(Handrührgerät) bis eine cremige , eisschneeartige Masse entsteht.
-
Den Zucker und Vanillezucker einrieseln und weiterschlagen bis alle Zuckerkristalle aufgelöst sind. Jetzt die Kokosraspeln unterheben.
-
Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kokosmasse in einen Spritzbeutel füllen und nun kleine Häufchen auf das Backblech spritzen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
Herusnehmen und abkühlen lassen,
Frequently Asked Questions
In der veganen Bäckerei gibt es mittlerweile eine Menge Alternativen.
Als alternative bieten sich gemahlene Leinsamen an. Vermischt mit wasser, sind sie ein gutes Bindemittel. Stärkemehl kann als verdickungsmittel eingeseztz werden und Apfelessig und Natron machen den Teig fluffig.
Butter lässt sich wunderbar durch vegane Margarine, Pflanzenöl oder verschiedene Nussmuse ersetzten.
Für Milch-und Milchprodukte gibt es gute Ersatzprodukte von Pflanzenmilch bis zu pflanzlichen Joghurt und Quark.