Druckoptionen:

LECKERE PASTA IN PILZRAHMSAUCE

Cooking Method
Courses
Difficulty Anfänger
Zeit
Cook Time: 40 mins Total Time: 40 Min.
Servings 4
Calories 644
Best Season Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 600 Gramm gemischte Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 Milliliter Sojacreme Cuisine ((zB.Rewe Bio vegan))
  • 200 Milliliter Gemüsebrühe
  • 115 Gramm vegane Frischcreme Schnittlauch
  • 400 Gramm Tagliatelle
  • 15 Gramm Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • wer mag Weißwein zum abschmecken
ZUBEREITUNG
  1. Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.(Wahlweise auch vierteln).

    Die Schalotten ebenfalls  schälen und feinhacken.

  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze 5 Minuten scharf anbraten und herausnehmen.

    1 EL ÖL im gleichenTop erhitzen udn die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten und mit etwas Salz  würzen.

  3. Nun nit Sojacreme und Brühe abschlöschen. Wer möchte, kann auch etwas Weißwein nehmen. Frischcreme unterrühren und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Die Nudeln nun gemäß Packunsanweisung in Salzwasser kochen. Währendessen die Petersilie  waschen, trocknen und hacken.

  5. Die Pilze zur Sauce geben und nochmals erhitzen. Das Ganz nun mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Nudeln mit etwas Petersilie bestreuen.

  6. Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Menge pro Portion
Kalorien 644kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 24.2g38%
Gesamte Kohlenhydrate 82.3g28%
Eiweiß 23.5g47%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: pasta,

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan