
LECKERE PASTA IN PILZRAHMSAUCE
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.(Wahlweise auch vierteln).
Die Schalotten ebenfalls schälen und feinhacken.
-
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze 5 Minuten scharf anbraten und herausnehmen.
1 EL ÖL im gleichenTop erhitzen udn die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten und mit etwas Salz würzen.
-
Nun nit Sojacreme und Brühe abschlöschen. Wer möchte, kann auch etwas Weißwein nehmen. Frischcreme unterrühren und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
-
Die Nudeln nun gemäß Packunsanweisung in Salzwasser kochen. Währendessen die Petersilie waschen, trocknen und hacken.
-
Die Pilze zur Sauce geben und nochmals erhitzen. Das Ganz nun mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Nudeln mit etwas Petersilie bestreuen.
-
Guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 644kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 24.2g38%
- Gesamte Kohlenhydrate 82.3g28%
- Eiweiß 23.5g47%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.