LECKERE PASTA IN PILZRAHMSAUCE

pinit

LECKERE PASTA IN PILZRAHMSAUCE

Difficulty: Anfänger Cook Time 40 mins Total Time 40 Min.
Servings: 4 Calories: 644
Best Season: Ganzjährig geeignet

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.(Wahlweise auch vierteln).

    Die Schalotten ebenfalls  schälen und feinhacken.

  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze 5 Minuten scharf anbraten und herausnehmen.

    1 EL ÖL im gleichenTop erhitzen udn die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten und mit etwas Salz  würzen.

  3. Nun nit Sojacreme und Brühe abschlöschen. Wer möchte, kann auch etwas Weißwein nehmen. Frischcreme unterrühren und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Die Nudeln nun gemäß Packunsanweisung in Salzwasser kochen. Währendessen die Petersilie  waschen, trocknen und hacken.

  1. Die Pilze zur Sauce geben und nochmals erhitzen. Das Ganz nun mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Nudeln mit etwas Petersilie bestreuen.

  1. Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 644kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 24.2g38%
Gesamte Kohlenhydrate 82.3g28%
Eiweiß 23.5g47%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: pasta,
File under

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]