HALLOWEEN GRUSELBOWLE

pinit

HALLOWEEN GRUSELBOWLE

Difficulty: Anfänger Cook Time 20 mins Total Time 20 Min.
Servings: 8 Calories: 180
Best Season: Herbst

Description

Gruselbowle mit Augen

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Die HImbeeren zuerst antauen lassen und mit 100 ml Wasser fein pürieren.

    Wer mag kann die Masse duch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

  2. Die Litschis abgießen. Nun ein leines Loch in jede Litschi schneiden und jeweisl eine Heidelbeere hineindrücken. Jeweils zwei Litschis nun an einen Holzspieß stecken, so dass die Heidelbeeren  vorne sind und wie Augen aussehen.

  3. Jetzte werden jeweisl 8 Gläser mit 2-3 EL Himbeerpüree gefüllt. Jeweils einen Litschispieß auflegen(oder hinenstecken)  und mit Sauerkirschnektar und Mineralwasser auffüllen

NÄHRWERTANGABEN

Portionsgröße 1


Menge pro Portion
Kalorien 180kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 0.5g1%
Gesamte Kohlenhydrate 42.6g15%
Eiweiß 1.1g3%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: halloween,

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]