VEGANER ROSENKOHL FLAMMKUCHEN

VEGANER ROSENKOHL FLAMMKUCHEN

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VEGANER ROSENKOHL FLAMMKUCHEN

Difficulty: Anfänger Cook Time 35 min Rest Time 10 min Total Time 45 Min. Servings: 4 Calories: 677 Best Season: Herbst

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst das Mehl mit 100 ml lauwarmen Wasser, 1 Prise Salz und etwas Olivenöl zu einem glatten udn flexiblen Teig keneten.

    Das Ganze ca 30 Minuten ruhen lassen und dann in 4 Portionen teilen und ausrollen.

  2. Den Rosenkohl nun putzen, waschen und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und abschrecken.

  3. Diese nun halbieren oder in Scheiben schneiden.

    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  1. Den tofu würfeln und in Rapsöl kross braten. Die Walnüsse nun grob hacken.

  2. Den Backofen auf 230C Umluft vorheizen.

  3. Den Quark, Frischkäse und den Seidentofu zusammen verrühren. Etwas Knoblauch dazupressen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Die Creme auf dem Flammkuchen verstreichen und nun mit den Zwiebeln, Rosenkohl, Tofu und Walnüssen belegen.

  2. Den Flammkuchen nun ca. 8-10 Minuten backen.

NÄHRWERTANGABEN

Portionsgröße 1


Menge pro Portion
Kalorien 677
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 33.8g52%
Gesamte Kohlenhydrate 63.6g22%
Eiweiß 32.3g65%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: flammkuchen,

Masha Bates

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