Alle Zutaten für die Oreo-Kekse miteinander verkneten.
Dann den Teig mindestens 30 Minuten kühl stellen. Für die Füllung das Kokosmus im Wasserbad erwärmen, bis es sich gleichmäßig verrühren lässt.
Das vegane Protein dazugeben und alles gut verrühren.
Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen und beiseitestellen.
Den Keksteig etwa 0,5 cm dick ausrollen und mit einem runden Keksausstecher Kekse ausstechen.
Bei 180° C Umluft ca. 10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.
Die Hälfte der Kakao-Cookies mit der Oreo-Creme bespritzen und anschließend mit einem zweiten Keks bedecken, leicht andrücken.
Die Kekse am besten kühl lagern, aber vor dem Verzehr die Oreo-Kekse frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Portionen 1
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan