OREO KEKSE-VEGAN UND ZUCKERFREI
Zutaten
FÜR DIE FÜLLUNG
ZUBEREITUNG
-
Alle Zutaten für die Oreo-Kekse miteinander verkneten.
Dann den Teig mindestens 30 Minuten kühl stellen. Für die Füllung das Kokosmus im Wasserbad erwärmen, bis es sich gleichmäßig verrühren lässt.
-
Das vegane Protein dazugeben und alles gut verrühren.
Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen und beiseitestellen.
-
Den Keksteig etwa 0,5 cm dick ausrollen und mit einem runden Keksausstecher Kekse ausstechen.
Bei 180° C Umluft ca. 10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.
-
Die Hälfte der Kakao-Cookies mit der Oreo-Creme bespritzen und anschließend mit einem zweiten Keks bedecken, leicht andrücken.
-
Die Kekse am besten kühl lagern, aber vor dem Verzehr die Oreo-Kekse frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Portionen 20
- Menge pro Portion
- Kalorien 125kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 10g16%
- Gesättigte Fettsäuren 9g45%
- Gesamte Kohlenhydrate 9g3%
- Ballaststoffe 1g4%
- Zucker 0.3g
- Eiweiß 3g6%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.