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Rezept für Herbstliche Pilzsuppe aus Steinpilzen und Champignons

Cooking Method
Courses
Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 35 mins Cook Time: 25 mins Total Time: 1 hr
Servings 4
Zutaten
  • 500 Gramm Champignons
  • 50 Gramm getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 250 Milliliter Sojasahne
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Prisen Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
  1. Zuerst spülst du die getrockneten Steinpilze ab und lässt sie für etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Gieße das Wasser anschließend über einem Sieb ab und fange es in einer Schüssel auf.

  2. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und erhitze sie gemeinsam mit etwas Öl in einem großen Topf, bis die Zwiebeln glasig werden.

  3. Wasche die Champignons und gib sie gemeinsam mit den eingeweichten Steinpilzen in den Topf.  Lasse sie für etwa 5-10 Minuten anbraten.

  4. Gieße nun sowohl die Gemüse- als auch die Pilzbrühe in den Topf und lasse die Flüssigkeit für etwa 10-15 Minuten leicht köcheln.

  5. Püriere das Ganze nun  so lange, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend  rührst du die Sojasahne ein.
     
    Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und serviere sie bei Bedarf mit etwas Brot.

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan