Druckoptionen:

SELBSTGEMACHTE CROUTONS

Cooking Method
Courses
Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 10 10 mins Cook Time: 15 15 mins Total Time: 25 Min.
Servings 4
Calories 184
Best Season Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 4 Scheiben Dinkelbrot (vom Vortag)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
ZUBEREITUNG
  1.  

    Dinkelbrotscheiben ggf. entrinden und je nach Wunsch in Streifen, Rauten oder Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Währenddessen ab und zu schwenken. Die letzten 1–2 Minuten Knoblauch hinzufügen und zum Schluss mit Salz würzen. Dann abtropfen und auskühlen lassen.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 184kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 9g14%
Gesamte Kohlenhydrate 20g7%
Ballaststoffe 2.2g9%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan