SELBSTGEMACHTE CROUTONS

Leckere selbsgemachte Croutons. Super easy und schnell gemacht.
pinit

SELBSTGEMACHTE CROUTONS

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 15 mins Total Time 25 Min.
Servings: 4 Calories: 184
Best Season: Ganzjährig geeignet

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1.  

    Dinkelbrotscheiben ggf. entrinden und je nach Wunsch in Streifen, Rauten oder Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Währenddessen ab und zu schwenken. Die letzten 1–2 Minuten Knoblauch hinzufügen und zum Schluss mit Salz würzen. Dann abtropfen und auskühlen lassen.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 184kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 9g14%
Gesamte Kohlenhydrate 20g7%
Ballaststoffe 2.2g9%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

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Masha Bates

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