PASTA GEHT IMMER-BROKKOLI FUSILLI MIT PANGRITA

pinit

PASTA GEHT IMMER-BROKKOLI FUSILLI MIT PANGRITA

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 20 mins Total Time 30 Min.
Servings: 4 Calories: 600

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. PANGRITA ZUBEREITUNG

    Die Mandeln im Zerkleinerer fein hacken. Das Toastbroat toasten und mit dem Rosmarin dazugeben und alles zerkleinern.

    PS: Pangrita = Parmesanersatz

  2. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Toast-Mandel- Krümel zutun und rösten. Die Hefeflocken untermischen und alles mit Salz würzen.

  3. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und dabei etwas Nudelwasser aufbehalten.
  4. Die Schalotte schälen, fein würfeln und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Äpfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
  5. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und ca. 5 Minuten braten. das Pastawasser zugeben und den Brokkoli bissfest garen.

  6. Die Nudeln und die Apfelspalten zugeben und alles gut durchschwenken.

  7. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit 2 EL Olivenöl beträufeln  und mit Pangrita bestreuen.

  1. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Schalotte anschwitzen.. Den Brokkoli zugeben und ca. 5 Minuten braten. Nun etwas Pastawasser zugeben und den Brokkoli bissfest garen.

  2. Nudeln und die Apfelspalten zugeben und alles gut durchschwenken. ggf. noch etwas Nudelwasser zugeben.

     

    Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

NÄHRWERTANGABEN

Menge pro Portion
Kalorien 600kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 18.5g29%
Gesamte Kohlenhydrate 93.2g32%
Eiweiß 21.7g44%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]