Tempeh besteht aus Sojabohnen und wird mit Edelpilzen fermentiert. Seinen Ursprung hat das Produkt in Indonesien und wird dort immer noch in traditioneller Handarbeit hergestellt.
Interessante Fakten zum Nährstoffgehalt:
Was darf unter keinen Umständen fehlen? Eine leckere Sauce, die die Spieße ummantelt und einfach zum Hineinlegen ist. In diesem Fall Sesamöl, Tamari, Ahornsirup, Bird’s Eye Chilis und Erdnussbutter
FÜR DEN TEMPEH den Tempeh in fingerdicke Scheiben schneiden und noch einmal halbieren. In eine Schüssel geben, Tamari, Sesamöl, Kreuzkümmel und Paprika dazugeben. Mit einem Löffel, oder mit den Händen gut vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist
Die einzelnen Tempehscheiben jetzt auf Holzspieße aufspießen und beiseitestellen.
In die vorgeheizte Pfanne geben und 10 Minuten rundum goldbraun braten.
Portionen 2
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan