Dieser leckere Pfannkuchen wird auch ohen tierirsche Inhaltsstoffe schön fluffig.
Äpfel waschen, entkernen, vierteln und würfeln. Das Ganze mit 100 ml Wasser, 2 EL Zucker und 1 Prise Zimtzugedeckt in einem Topf aufkochen und anschließend 10 Minuten köcheln lassen. Die Äfel mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Soja Drink, Mehl, Mineralwasser, 2 EL Zucker , Vanillezucker, Essig, Backpulver und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. (Mit Handmixer)
Etwas Rapsöl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Nun den Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Teig vorsichtig wenden und mit einem Pfannenwender in kleine Stücke teilen und goldbraun backen.
Gerne mit Marmelade oder Apfelmus servieren.
Portionen 4
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Danke für dein Interesse und den Support. Viel Spaß wünscht dir Masha von heavenlyvegan