SCHNELLES TIKKA MASALA MIT BLUMENKOHL UND KICHERERBSEN

Dieses einfach Blumenkohl Tikka Masala ist ein ecker Liebling von mir. Jedoch bietet die indische Küche bietet eine große Vielfalt. Hier zeige ich dir, wie du im Handumdrehen und ohne viel Aufwand selbst ein richtig leckeres indisches Gericht in weniger als 30 Minuten auf den Tisch bringst. Magst du die indische Küche auch so sehr ? Lass es mich in den Kommentaren wissen!
pinit

SCHNELLES TIKKA MASALA MIT BLUMENKOHL UND KICHERERBSEN

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 20 mins Total Time 30 Min.
Servings: 3
Best Season: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst das Olivenöl erhitzen und die  Zwiebeln und Knoblauch anbraten

  2. Blumenkohl, Kichererbsen und Gewürze dazu geben und ein paar Minuten mit braten

  3. Mit der Kokosmilch nun ablöschen

  4. Zum Schluss die Tomaten untermischen und ca.10 Minuten köcheln lassen

    Jetzt nur noch abschmecken und evtl.  nachwürzen

Keywords: tikka masala,
File under

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]