Vegane Triple Choc Cookies

pinit

Vegane Triple Choc Cookies

Difficulty: Anfänger Prep Time 25 mins Cook Time 20 mins Total Time 45 Min.
Servings: 14
Best Season: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

    • Du brauchst
      • Handmixer
      Zutaten
      • 100 g vegane weiße Schokolade 
      • 115 g Rohrohrzucker 
      • 100 g Bio Kokosöl 
      • 75 ml Haferdrink 
      • 1 TL Vanilleextrakt

      Weiße Schokolade grob hacken. Zucker und Kokosöl mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Haferdrink und Vanilleextrakt zugeben und verrühren.

    • Du brauchst
      • Handmixer
      Zutaten
      • 265 g  Weizenmehl 
      • 30 g Kakaopulver 
      • 1 TL Backpulver 
      • 1 TL Natron 
      • 0.5 TL Salz 
      • 100 g vegane Schokotröpfchen Zartbitter

      Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz mischen. Weiße Schokolade und Schokotröpfchen zur Mehlmischung geben. Alles zu den flüssigen Zutaten geben und rasch zu einem Teig verkneten.

    • Du brauchst
      • Eisportionierer
      • Backpapier

      Mit einem Eisportionierer 10-12 Kugeln aus dem Teig formen. Mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und platt drücken. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cookies nochmals ca. 15 Minuten kalt stellen.

    • Zutaten
      • grobes Meersalz

      Cookies ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben noch heiß mit etwas Meersalz bestreuen.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 14


Menge pro Portion
Kalorien 248kcal
Kalorien vom Fett 12.2kcal
% Täglicher Wert*
Gesamte Kohlenhydrate 32g11%
Eiweiß 3.6g8%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]