Vegane Triple Choc Cookies
Zutaten
Instructions
-
-
Du brauchst
- Handmixer
Zutaten- 100 g vegane weiße Schokolade
- 115 g Rohrohrzucker
- 100 g Bio Kokosöl
- 75 ml Haferdrink
- 1 TL Vanilleextrakt
Weiße Schokolade grob hacken. Zucker und Kokosöl mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Haferdrink und Vanilleextrakt zugeben und verrühren.
-
-
-
Du brauchst
- Handmixer
Zutaten- 265 g Weizenmehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 0.5 TL Salz
- 100 g vegane Schokotröpfchen Zartbitter
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz mischen. Weiße Schokolade und Schokotröpfchen zur Mehlmischung geben. Alles zu den flüssigen Zutaten geben und rasch zu einem Teig verkneten.
-
-
-
Du brauchst
- Eisportionierer
- Backpapier
Mit einem Eisportionierer 10-12 Kugeln aus dem Teig formen. Mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und platt drücken. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cookies nochmals ca. 15 Minuten kalt stellen.
-
-
-
Zutaten
- grobes Meersalz
Cookies ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben noch heiß mit etwas Meersalz bestreuen.
-
Portionen 14
- Menge pro Portion
- Kalorien 248kcal
- Kalorien vom Fett 12.2kcal
- % Täglicher Wert*
- Gesamte Kohlenhydrate 32g11%
- Eiweiß 3.6g8%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.