APFELMUS VEGAN
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zuerst sollten die Äpfel geschält, entkernt und in Stücke geschnitten werden. Zitronen auspressen und zusammen mit den Apfelstücken und 350 ml Wasser in einen Topf geben und in etwa 10 Minuten weich kochen. Ggf. noch etwas Wasser nachgießen. Nach Belieben pürieren oder stückig lassen.
-
Nun die vorbereiteten Gläser auf einem Geschirrtuch ausbreiten und das noch heiße Apfelmus einfüllen. Fest zudrehen und auf den Kopf stellen.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 251kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 0.3g1%
- Gesamte Kohlenhydrate 62.1g21%
- Ballaststoffe 7.6g31%
- Eiweiß 1.4g3%
- Calcium 21 mg
- Eisen 1 mg
- Magnesium 24.4 mmol
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.