VEGANER LACHS AUS KAROTTEN

Einfaches, schnelles und super köstliches Rezept aus nur wenigen Zutaten. Vollwertig pflanzlich, glutenfrei und gesund.
pinit

VEGANER LACHS AUS KAROTTEN

Difficulty: Anfänger Prep Time 15 mins Total Time 15 Min.
Servings: 2

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Die Karotten zuerst schälen und den Rest mit dem Sparschäler in dünne lange Streifen schneiden. Diese entweder 5 Minuten dämpfen oder ca. 2 Minuten köcheln und anschließend in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Nund kannst du die Marinade vorbereiten. Hierfür alle flüssigen Zutaten in einen verschließbaren Behälter geben und gut mit einer Gabel verrühren.
  3. Nun die abgetropften Karottenstreifen sowie den gehackten Dill dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
     
    Den Behälter verschließen und alles gut durchziehen lassen. Im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tagen verzehren.

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]