APFEL-BIRNEN KUCHEN VOM BLECH
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zuerst die Äpfel und Birnen waschen, entkernen und vierteln.
Eien Hälfte in düne Scheiben schneiden, die andere Hälfte würfeln
-
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben udn den Saft auspressen.
Die Obstwürfe/spalten jeweils mit Zitronensaft mischen
-
Nun da sBackpulver, Mehl, Salz und Nüsse mischen und das Vanillemark auskratzen. Zusammen mit Zitronenabrieb, Mandelmilch, Agavendicksaft und Mndelmus glatt rühren
-
Die flüssige Mischung zur trockenen Mischung geben und mit dem Mixer kurz zu einem glatten teig verrühren.
Die Obstwürfel und Sultaninen hier jetzt unterheben.
-
Den Backofen auf 180 C Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen udn den Teig darauf verstreichen.
-
Die Apfel-und Birnenspalten auf dem Teig verteilen und 60 Minuten backen.
-
Den Kuchen auskühlen lassen nd nur noch mit Puderzucker bestreuen.
Portionen 24
- Menge pro Portion
- Kalorien 242kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 10.7g17%
- Gesamte Kohlenhydrate 32.1g11%
- Eiweiß 5.7g12%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.