APFEL-BIRNEN KUCHEN VOM BLECH

pinit

APFEL-BIRNEN KUCHEN VOM BLECH

Difficulty: Anfänger Cook Time 45 mins Rest Time 60 mins Total Time 1 hr 45 Min.
Servings: 24 Calories: 242
Best Season: Herbst

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst die Äpfel und Birnen waschen, entkernen und vierteln.

    Eien Hälfte in düne Scheiben schneiden, die andere Hälfte würfeln

  1. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben udn den Saft auspressen.

    Die Obstwürfe/spalten jeweils mit Zitronensaft mischen

  2. Nun  da sBackpulver, Mehl, Salz und Nüsse mischen und das Vanillemark auskratzen. Zusammen mit Zitronenabrieb, Mandelmilch, Agavendicksaft und Mndelmus glatt rühren

  3. Die flüssige Mischung zur trockenen Mischung geben und mit dem Mixer kurz zu einem glatten teig verrühren.

    Die Obstwürfel und Sultaninen hier jetzt unterheben.

  1. Den Backofen auf 180 C Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen udn den Teig darauf verstreichen.

  2. Die Apfel-und Birnenspalten auf dem Teig verteilen und 60 Minuten backen.

  3. Den Kuchen auskühlen lassen nd nur noch mit Puderzucker bestreuen.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 24


Menge pro Portion
Kalorien 242kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 10.7g17%
Gesamte Kohlenhydrate 32.1g11%
Eiweiß 5.7g12%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]