APFELMUS VEGAN

Was gibt es leckeres als selbstgemachter Apfelmus? Hierfür benötigst du nur zwei Zutaten und fertig ist die leckere Beilage.
pinit
Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 10 mins Total Time 20 Min.
Servings: 4

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst sollten die Äpfel geschält, entkernt und in Stücke geschnitten werden. Zitronen auspressen und zusammen mit den Apfelstücken und 350 ml Wasser in einen Topf geben und in etwa 10 Minuten weich kochen. Ggf. noch etwas Wasser nachgießen. Nach Belieben pürieren oder stückig lassen.

  2. Nun die vorbereiteten Gläser auf einem Geschirrtuch ausbreiten und das noch heiße Apfelmus einfüllen. Fest zudrehen und auf den Kopf stellen.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 251kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 0.3g1%
Gesamte Kohlenhydrate 62.1g21%
Ballaststoffe 7.6g31%
Eiweiß 1.4g3%

Calcium 21 mg
Eisen 1 mg
Magnesium 24.4 mmol

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: apfelmus,

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]