GEBACKENE ESSKASTANIEN
Description
Für mich gehören Esskastanien total in die Herbstzeit. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht. Hast du gebackenen Esskastanien schon probiert?
Schreib mir gerne in die Kommentare.
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zuerst die Schale der Esskastanien an der dicken Bauchseite über Kreuz einschneiden, so dass die Schale sich öffnet
-
Die Esskastanien im Backofen etwa 25 Minuten rösten,bis die Schalen sich öffnen und an den Schnitt-Rändern braun werden.
-
Am besten die Esskastanien vor dem Servieren 5 Minuten in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. So lässt sich die Schale einfacher entfernen.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 426kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 4g7%
- Gesamte Kohlenhydrate 99.7g34%
- Ballaststoffe 17.6g71%
- Eiweiß 6g12%
- Vitamin C 34 mg
- Riboflavin (Vitamin B2) 0.3 mg
- Vitamin B6 0.6 mg
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.