VEGANE BELGISCHE WAFFELN

pinit

VEGANE BELGISCHE WAFFELN

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 30 mins Total Time 40 Min.
Servings: 4

Description

Super leckere Waffeln, die sch gut auf dem Frühstückstisch machen. Aussen knusprig und innen schön fluffig schmecken sie der ganzen Familie. Versprochen.

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Die Pflanzenmilch erwärmen (32 °C*), die Hefe einrühren und erstmal beiseite stellen.

    Mehl, Zimt und Zucker miteinander verrühren.

  2. Das Milch-Hefegemisch, geschmolzene Butter und Öl zu den trockenen Zutaten geben und zu einem nichtklebrigen Teig verarbeiten.

  3. Den Hefeteig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis er sich ungefähr verdoppelt hat.

  4. Nach der Gehzeit das zuerst dasWaffeleisen vorheizen

    Aus dem Teig kannst du nun gleichmäßige Kügelchen formen und dann etwas platt drücken.

    Dann die Kugeln nach und nach bis zum gewünschten Bräunungsgrad im Waffeleisen backen.

Keywords: waffeln,

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]