GULASCHSUPPE VEGAN
Description
Diese leckere vegane Gulaschsuppe wärmt dich in der kalten Jahreeszeit ganz schnell wieder auf.
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Die Kartoffeln waschen und schälen.
Tofu trocken tipfen und beides in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika in 3 cm große Stücke schneiden.
-
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln rundherum anbraten.
Den Tofu und die Zwiebeln kurz mitbraten.
-
Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Paprikastücke zugeben und alles zugedeckt bei mitlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
-
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 274kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 8.9g14%
- Gesamte Kohlenhydrate 36.5g13%
- Eiweiß 13.7g28%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.