KOKOSMAKRONEN VEGAN

pinit

KOKOSMAKRONEN VEGAN

Difficulty: Anfänger Prep Time 8 mins Cook Time 15 mins Total Time 23 Min.
Servings: 40
Best Season: Ganzjährig geeignet

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst das Backpulver mit dem Aquafaba ca.5-8 Minuten aufschlagen(Handrührgerät) bis eine cremige , eisschneeartige Masse entsteht.

  2. Den Zucker und Vanillezucker einrieseln und weiterschlagen bis alle Zuckerkristalle aufgelöst sind. Jetzt die Kokosraspeln  unterheben.

  3. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

    Die Kokosmasse in einen Spritzbeutel füllen und nun kleine Häufchen auf das Backblech  spritzen.

  4. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12-15 Minuten backen.

     

    Herusnehmen und abkühlen lassen,

Frequently Asked Questions

Alle ausklappen:
SO GEHT VEGAN BACKEN

In der veganen Bäckerei gibt es mittlerweile eine Menge Alternativen.

BACKEN OHNE EIER?

Als alternative bieten sich gemahlene Leinsamen an. Vermischt mit wasser, sind sie ein gutes Bindemittel. Stärkemehl kann als verdickungsmittel eingeseztz werden und Apfelessig und Natron machen den Teig fluffig.

BACKEN OHNE BUTTER?

Butter lässt sich wunderbar durch vegane Margarine, Pflanzenöl oder verschiedene Nussmuse ersetzten.

BACKEN OHNE MILCH?

Für Milch-und Milchprodukte gibt es gute Ersatzprodukte von Pflanzenmilch bis zu pflanzlichen Joghurt und Quark.

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]