LEICHTE FRÜHLINGSSUPPE

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LEICHTE FRÜHLINGSSUPPE

Difficulty: Anfänger Prep Time 15 mins Cook Time 15 mins Total Time 30 Min.
Servings: 4 Calories: 159
Best Season: Frühling

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln.

    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und 2/2 der Frühlingszwiebeln anschwitzen.

    Die Kartoffeln und Möhren zugeben, die Gemüsebrühe aufgießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.

    Nach 10 Minuten den Kohlrabi zufügen und nach weiteren 5 Minuten die ZUckerschote hinzugeben.

  3. Die Suppe nur noch mit Salz und Pfeffer  abschmecken und die Suppe gerne mit einem Bauernbrot servieren.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 159kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 5.5g9%
Gesamte Kohlenhydrate 24.1g9%
Eiweiß 5.5g11%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Masha Bates

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