LEICHTE FRÜHLINGSSUPPE
Zutaten
ZUBEREITUNG
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Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.
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Öl in einem Topf erhitzen und 2/2 der Frühlingszwiebeln anschwitzen.
Die Kartoffeln und Möhren zugeben, die Gemüsebrühe aufgießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
Nach 10 Minuten den Kohlrabi zufügen und nach weiteren 5 Minuten die ZUckerschote hinzugeben.
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Die Suppe nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe gerne mit einem Bauernbrot servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 159kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 5.5g9%
- Gesamte Kohlenhydrate 24.1g9%
- Eiweiß 5.5g11%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.