MANGO-CHUTNEY

Leckeres und einfaches Mango Chutney
pinit

MANGO-CHUTNEY

Difficulty: Anfänger Cook Time 20 mins Rest Time 20 mins Total Time 40 Min.
Servings: 4 Calories: 142
Best Season: Ganzjährig geeignet

Description

Chutney kann perfekt zu Naanbrot oder Tandoori Spießen serviert werden.

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.

    Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen udn in kleine Ringe schneiden.

  2. Öl in einem Tpf erhitzen und die Zwiebel zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten anschwitzen-

  3. Zucker, Chili und Ingwer  hinzugeben und kurz andünsten.

  4. Nun mit Ananassaft und Essig ablöschen und die Mango hinzugeben. Mit Salz abschmecken und alles ca. 40 Minuten kochen lassen, bis das Chutney eindickt.

  5. Das Chutney abkühlen lassen und z.B Naanbrot oder Tandoori Spießen servieren.

NÄHRWERTANGABEN

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 142kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 2.95g5%
Gesamte Kohlenhydrate 27.4g10%
Eiweiß 1.1g3%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: chutney

Masha Bates

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