MANGO-CHUTNEY
Description
Chutney kann perfekt zu Naanbrot oder Tandoori Spießen serviert werden.
Zutaten
ZUBEREITUNG
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.
Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen udn in kleine Ringe schneiden.
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Öl in einem Tpf erhitzen und die Zwiebel zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten anschwitzen-
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Zucker, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz andünsten.
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Nun mit Ananassaft und Essig ablöschen und die Mango hinzugeben. Mit Salz abschmecken und alles ca. 40 Minuten kochen lassen, bis das Chutney eindickt.
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Das Chutney abkühlen lassen und z.B Naanbrot oder Tandoori Spießen servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 142kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 2.95g5%
- Gesamte Kohlenhydrate 27.4g10%
- Eiweiß 1.1g3%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.