VEGANE SPITZKOHLROULADEN MIT LECKERER FÜLLUNG

VEGANE SPITZKOHLROULADEN MIT LECKERER FÜLLUNG

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VEGANE SPITZKOHLROULADEN MIT LECKERER FÜLLUNG

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 15 min Cook Time 20 min Rest Time 5 min Total Time 40 Min. Servings: 4 Calories: 460 Best Season: Frühling

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst vom Spitzkohl 8 Blätter ablösen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend aus dem Wasser heben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen

  2. Die Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden.  2 EL Öl erhitzen und beides kurz anschwitzen. Den Couscous unterrühren und anschwitzen. Danach 250 ml vom Spitzkohl Wasser zugießen und aufkochen lassen.

    Den Topf vom Herd nehmen und den Couscous zugedeckt noch 5 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas heißes Wasser zugeben.

  3. Die Petersilie waschen und klein hacken. Den Couscous etwas auflockern und mit Salz würzen. Die Hälfte der Petersilie untermischen.

    Vom Spitzkohl die dicken Blattrippen etwas flach schneiden und den Couscous mittig auf die Blätter füllen.

    Du musst die Blätter jeweils erst seitlich, dann längst über den Couscous einschlagen und aufrollen. Jede fertige Rolle mit Küchengarn zubinden.

  4. 2 EL Öl in der Pfann erhitzen und die Spitzkohlrouladen drin hellbraun anbraten. Etwa 200 ml vom Spitzkohlwasser zugeben und das ganze zugedeckt 15 Minuten schmoren.

NÄHRWERTANGABEN

Menge pro Portion
% Täglicher Wert*
Gesamte Kohlenhydrate 50g17%
Eiweiß 16g32%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: spitzkohl,
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Masha Bates

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