VEGANES CHILI SIN CARNE
Description
Chili sin carne ist eine einfache Chili-Variante, mit der auch Veganer*innen den Fleisch-Klassiker der mexikanischen Küche genießen können.
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Zutaten
ZUBEREITUNG
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Zuerst übergieße das Sojagranulat mit der Gemüsebrühe und lasse es für etwa 5 Minuten einweichen, bis die gewünschte Hackfleisch-Konsistenz erreicht ist. Tropfe anschließend die Flüssigkeit gut ab.
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Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel. Gib sie mit etwas Olivenöl in eine Pfanne und lasse das Ganze bei mittlerer Hitze glasig werden.
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Gib nun das Sojagranulat in die Pfanne und würze mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer. Jetzt brate es unter häufigem Rühren an.Wasche die Chilischoten und die Paprika, schneide sie in kleine Scheiben und gib sie mit in die Pfanne.
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Gib nun die passierten Tomaten sowie die Stücktomaten hinzu und lasse das Ganze kurz aufkochen.
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Gib zuletzt die Kidneybohnen und den Mais hinzu und lasse das Chili für weitere 5 Minuten köcheln.