VEGANER ROSENKOHL FLAMMKUCHEN
Zutaten
ZUBEREITUNG
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Zuerst das Mehl mit 100 ml lauwarmen Wasser, 1 Prise Salz und etwas Olivenöl zu einem glatten udn flexiblen Teig keneten.
Das Ganze ca 30 Minuten ruhen lassen und dann in 4 Portionen teilen und ausrollen.
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Den Rosenkohl nun putzen, waschen und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und abschrecken.
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Diese nun halbieren oder in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
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Den tofu würfeln und in Rapsöl kross braten. Die Walnüsse nun grob hacken.
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Den Backofen auf 230C Umluft vorheizen.
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Den Quark, Frischkäse und den Seidentofu zusammen verrühren. Etwas Knoblauch dazupressen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Creme auf dem Flammkuchen verstreichen und nun mit den Zwiebeln, Rosenkohl, Tofu und Walnüssen belegen.
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Den Flammkuchen nun ca. 8-10 Minuten backen.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 677kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 33.8g52%
- Gesamte Kohlenhydrate 63.6g22%
- Eiweiß 32.3g65%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.