VEGANE BROWNIES

pinit

VEGANE BROWNIES

Difficulty: Anfänger Cook Time 60 mins Rest Time 30 mins Total Time 1 hr 30 Min.
Servings: 1 Calories: 280
Best Season: Ganzjährig geeignet

Description

Hier kommt der Klassiker als vegane Variante.

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst den Backofen auf 180° vorheizen und eine  Auflaufform (ca. 36 × 23 cm) mit Backpapier auslegen. 

  1. Die Schokolade mit einem Messer klein hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Vanillezucker, Zimt und Backpulver in einer Schüssel mischen. Haferdrink, Agavendicksaft, Öl und Apfelsaft verquirlen.

  1. Das Ganze zur Mehlmischung gießen und alles mit dem  Handrührgerät auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Anschließend die Schokolade unterheben.

  2. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und im Ofen (Mitte) ca. 40 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zum Servieren in kleine Rechtecke schneiden

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]