PASTA GEHT IMMER-BROKKOLI FUSILLI MIT PANGRITA
Zutaten
ZUBEREITUNG
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PANGRITA ZUBEREITUNG
Die Mandeln im Zerkleinerer fein hacken. Das Toastbroat toasten und mit dem Rosmarin dazugeben und alles zerkleinern.
PS: Pangrita = Parmesanersatz
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1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Toast-Mandel- Krümel zutun und rösten. Die Hefeflocken untermischen und alles mit Salz würzen.
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Nudeln in Salzwasser al dente kochen und dabei etwas Nudelwasser aufbehalten.
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Die Schalotte schälen, fein würfeln und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Äpfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und ca. 5 Minuten braten. das Pastawasser zugeben und den Brokkoli bissfest garen.
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Die Nudeln und die Apfelspalten zugeben und alles gut durchschwenken.
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Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Pangrita bestreuen.
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1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Schalotte anschwitzen.. Den Brokkoli zugeben und ca. 5 Minuten braten. Nun etwas Pastawasser zugeben und den Brokkoli bissfest garen.
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Nudeln und die Apfelspalten zugeben und alles gut durchschwenken. ggf. noch etwas Nudelwasser zugeben.
Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 600kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 18.5g29%
- Gesamte Kohlenhydrate 93.2g32%
- Eiweiß 21.7g44%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.